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13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 16:13

Recette tirée de mon site de cuisine préféré : Marmiton.org

http://www.marmiton.org/recettes/recette_navets-glaces_13441.aspx

 

Préparation : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de petits navets ronds
- 70g de beurre
- 1 pincée de sucre en poudre
- vinaigre de vin
sel et poivre

Préparation :

Epluchez les navets, coupez-les s'ils sont un peu gros.

Lavez-les. Plongez-les juste 5mn dans de l'eau en ébullition. Egoutez-les.

Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte. Mettez-y les navets à dorer légèrement sur toutes leurs faces, à feu très doux. Ajoutez-y 3 verres d'eau, du sel, du poivre. Couvrez et laissez cuire de 30 à 40 mn selon la grosseur des navets.

Egouttez les navets dès qu'ils sont cuits mais encore fermes. Videz le jus resté dans la cocotte. A la place, mettez-y 40g de beurre à fondre, les navets égouttés et le sucre. Laissez colorer légèrement. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de vin.

Présentez avec des fines herbes hachées.

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Published by detourparlaterre.over-blog.com - dans Recettes de saison
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